Viele Shops speichern die Kreditkarten und Bankdaten nach einer Bestellung selbst. Dies ist der Fall, wenn diese ohne Payment Provider die Belastungen selsbtständig  ausführen. Oftmals sind die Server jedoch nicht genug abgesichert um solch sensible Daten zu speichern, was ein Risiko für den Verbraucher darstellt.

Essenza Nobile hingegen hat einen vertrauenswürdigen, extrem sicheren Zahlungsanbieter, der auf mehrfach geschützten Servern Ihre sensiblen Daten vor Zugriffen von außen schützt. Die komplette elektronische Übermittlung der Daten findet mit einer sicheren SSL-Verschlüsselung statt, so dass gewährleistet ist, das Ihre Daten nicht eingesehen werden können.

Nicht einmal wir selbst können Ihre vollständigen Kreditkartendaten oder Kontodaten einsehen, sondern erhalten nur bruchstückhafte Informationen (z.B. die letzten 4 Ziffern der Kreditkarte).

Sicherheitszertifikate von Essenza Nobile®:

SECURED BY EuropeanSSL.EU

Security Seals

Privacy Seals