Wenn des Design des Online Shops fehlerhaft  erscheint so kann dies zwei Ursachen haben:

• Der verwendete Browser ist veraltet
    Vor allem ältere Versionen des Internet Explorers (der Standard Browser von Microsoft) kann moderne Websites oft nicht richtig darstellen. Ab Internet Explorer 8 sollten Sie keine Probleme mehr haben.
    Lösung: Upgrade des Browser. Die aktuelle Version finden Sie hier: http://windows.microsoft.com/de-DE/internet-explorer/download-ie+
  • Der Cache Ihres Browser nicht mehr aktuell.
    Wir haben einige Neuerungen in unserem Design implementiert. Leider speichert der Browser alte Varianten einer Seite auf Ihrem Computer, sodass hier gelegentlich etwas durcheinander gerät.
    Den Cache können Sie löschen in dem Sie unsere Seite aufrufen und STRG und F5 gleichzeitig drücken.
    Sollte dies noch nicht geholfen haben, suchen Sie bitte Ihren Browser in der folgenden Anleitung und befolgen die aufgezeigten Schritte: http://www.java.com/de/download/help/webcache.xml