Für Ihren Einkauf bei Essenza Nobile bieten wir Ihnen die folgenden Zahlungsarten an:

• Vorkasse
    Bei dem Klassiker der Zahlungsarten erhalten Sie, nach Abschluss der Bestellung unsere Bankverbindung. Unter Verwendung Ihrer Bestelnummer überweisen Sie uns den Rechnungsbetrag auf unsere Konto. Nach Geldeingang wird die Ware dann an Sie versandt. Diese Zahlungsart ist international verfügbar.

Unsere Bankverbindung:

Essenza Nobile GmbH

Sparkasse Mainz
    KtoNr. :                     200062628
    BLZ:                          55050120

Achtung: SEPA ab dem 1.2.2014 - Überweisungen mit IBAN!

IBAN: DE10550501200200062628
    BIC/SWIFT-Code: MALADE51MNZ

Achtung:

Banküberweisungen aus dem nicht EU Ausland

Da die Gebühren für Auslandsüberweisungen in einigen Fällen sehr hoch sein können, bitten wir Sie darauf zu achten, dass bei Auslandsbestellungen und einer Bezahlung per Banküberweisung, der komplette Rechnungsbetrag auf unserem Konto gutgeschrieben wird.
    Die Gebühren für Überweisungen aus dem Ausland werden üblicherweise vom überwiesenen Betrag abgezogen, was zur Folge haben kann, dass uns ein erheblich niedrigerer Betrag gutgeschrieben wird.
    Wir bitten um ihr Verständnis, dass uns nicht möglich ist, diese Gebühren zu tragen.
    Die Transferkosten der Banküberweisung müssen in jedem Falle von Ihnen übernommen werden. Wir empfehlen daher die Bezahlung per Kreditkarte.

• Sofortüberweisung
    Für diese Zahlungsart nutzen wir den Service von Sofortüberweisung.de. Hierbei werden Sie während dem Abschluss der Bestellung auf die Seite von sofortüberweisung.de weitergeleitet, auf der Sie die Überweisung wie sonst bei Ihrem Online Banking durchführen.
    Der Unterschied hierbei ist, das wir sofort darüber benachrichtigt werden, dass Sie die Überweisung getätigt haben und wir Ihre Bestellung versenden können.

• Kreditkarte
    Bei uns bezahlen Sie per Kreditkarte über unseren Partner Novalnet. Alle zahlungsrelevanten Daten, werden über deren sichere Server abgewickelt, sodass bei uns selbst keine sensiblen Daten gespeichert werden. Ihre Daten werden per SSL verschlüsselt an Novalnet übertragen. Ihre Bestellung kann sofort ausgeführt werden. Zahlung per Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express) ist international möglich. Ein Sicherheitscheck überprüft jedoch ob Sie sich momentan im kartenaustellenden Land befinden.
    Novalnet

• PayPal
    Für eine Zahlung via PayPal benötigen Sie ein PayPal Kundenkonto. Während dem Abschluss der Bestellung werden Sie auf die Seite von PayPal weitergeleitet und bestätigen dort Ihren Zahlungswunsch. Durch eine Zahlung via PayPal sind Sie durch Käuferschutz optimal abgesichert. Die PayPal Transaktionsgebühren übernehmen selbstverständlich wir.  Diese Zahlungsweise ist international verfügbar.

• Bankeinzug / Lastschrift
    Während des Bestellabschlusses geben Sie Kontoverbindung ein. Der Betrag wird sofort über unseren Partner Novalnet belastet und Ihre Bestellung kann sofort versandt werden.
    Diese Zahlungsmethode ist für Kunden in Deutschland und Österreich verfügbar.
    Novalnet

• Kauf auf Rechnung
    Rechnungskauf wird über unseren Partner Billsafe abgewickelt. Ein Unternehmen von  PayPal.
    Mit Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Rechnung, welche auf das darin angegebene Billsafe Konto zu begleichen ist. Bitte überweisen Sie nicht direkt auf unser Konto.
    Minimaler Bestellwert: 50,00€
    Maximaler Bestellwert: 500,00€
    Zahlungsziel 14 Tage ab Rechnungsdatum (=Versanddatum, nicht Bestelldatum)

PCI-DSS ZERTIFIKAT
Essenza Nobile® ist nach PCI-DSS zertifiziert worden.  Bitte klicken Sie auf das Siegel um das Zertifikat einzusehen.