Ihr Passwort können Sie einfach und schnell mittels der "Passwort-Vergessen-Funktion" wiederherstellen. Hierzu geben Sie die E-Mail Adresse ein, die Sie beim Erstellen Ihres Kundenkontos verwendeten. Daraufhin erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Link, den Sie anklicken. Nach diesem Schritt erhalten Sie eine weitere E-Mail die ihr neues Passwort enthält.

Sollte dies nicht funktionieren, so haben Sie eventuell als Gast bestellt? Bestellungen die als Gast aufgegeben wurden, können diese Funktion leider nicht nutzen.